(Android/iOS) Bubble Pop Origin! Puzzle Game взломать неограниченное количество монет
Mar 1, 2022 10:58:40 GMT
Post by forcaunisanan on Mar 1, 2022 10:58:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Pop Origin! Puzzle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Pop Origin! Puzzle Game 2022 version ▞▞▞
Мне нравится, как вы можете использовать углы, чтобы добиться цели.
Хорошая игра, но она зависает, когда я пытаюсь получить сундуки, и я никогда не получаю свои призы....почему? Все остальное работает правильно, за исключением случаев, когда я пытаюсь открыть сундуки, и это никогда не дает мне награды, что немного раздражает.
Я попытался переустановить приложение, потому что оно продолжало закрываться. Я хотел начать заново, но он просто возвращает меня туда, где я был, когда удалил его.
👍👍👍👍👍
Игры имеют тенденцию сильно зависать.
Прикольная игра, но адды меня оттолкнули. Я понимаю необходимость. Но приложения, пропагандирующие читерство и весь лгбтк, меня вытолкнули
Это довольно весело, но они НИКОГДА НЕ ДАЮТ ВАМ НУЖНЫЙ ЦВЕТ!!! вы будете сидеть там, и они будут говорить: «У вас осталось только 4, хотите посмотреть рекламу, чтобы получить больше пузырей?» Нет, просто дайте мне чертов желтый пузырь, чтобы я мог жить дальше. Например, половина экрана будет заполнена фиолетовыми пузырьками, а на колесе будет 2 красных. В большинстве случаев вы тратите их впустую, чтобы получить нужный вам цвет. Я чуть не согнул свой телефон пополам, разозлившись на эту игру.... все равно весело... просто дайте мне фиолетовый.
Вы должны делать правильные шаги, но мне нравится игра
В порядке
Забавно, но... Хорошо, когда вы проходите уровень 100, он дает вам неправильные цветные пузыри. Удаление сегодня устало от этой платы или проигрыша.
Весело расслабиться, я играл несколько недель и удалил игру, когда появилась реклама о стрельбе из пистолета, направленного на здание с людьми внизу. Я пытался избавиться от этой рекламы, но не повезло, поэтому удалите игру. Какое отношение лопание пузырей имеет к оружию и стрельбе по людям как вариант? Очень плохой вкус! и действительно испортил мне всю игру с пузырями.
Это расслабляет, и мой 4-летний племянник и 3-летняя племянница любят играть по номерам и цветам.
Слишком много рекламы, но бесплатно, поэтому 2 звезды вместо 1
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Atjautības spēles pqkw
Это немного медленно, но мне нравится 👍.
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Kirakós játékok ekgs
Сама игра хороша - каждый уровень пройден, но некоторые представляют собой интригующую задачу. Однако, даже если вы никогда не смотрели рекламу, чтобы получить дополнительные услуги, количество обязательного рекламного времени между уровнями (или между следующими попытками еще не пройденных уровней) стало вопиющим. Казалось, что игра в конечном итоге была попыткой заставить меня смотреть рекламу, а не играть. Я понимаю, что бесплатные игры должны найти другие способы оплаты, но это кажется чрезмерным. В итоге удалил.
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Puzzle pps
Bubble Pop Origin! Puzzle Game Слагалице ijb
Я даю пузырьковым попам 3 звезды прямо сейчас, потому что мне действительно нравится игра, но постоянные сбои в последнее время становятся все более раздражающими.
Достойная игра. типичные объявления и немного обширный. Им определенно нужны ваши деньги через микротранзакции. Стоит скачать? Да, если вам нужно чем-то заняться, пока вы сидите в кабинете стоматолога
Эта игра довольно крутая, и в ней есть хороший контент, но я думаю, что уровни должны длиться немного дольше и немного сложнее, чтобы сделать их более сложными.
Моя единственная проблема с этим приложением — это количество рекламы, и даже в этом случае оно меньше, чем в обычном приложении. Мне нравится, что у него есть опция для дальтоников, потому что я дальтоник.
Как только я думаю, что у меня лопаются все пузыри, это бросает мне вызов. Удаление. Отвратительная игра!!
Хорошая игра для отдыха
Реклама достала
Отличное развлечение в бесплатной версии, даже если реклама немного старается
Ancient Planet Tower Defense Offline Strategy kdzr
Веселая маленькая игра, слишком много рекламы, но это соответствует территории.
Перевод где
Хорошая игра, затягивает, не так много рекламы, все плюсы есть, НО.... всегда ставит поле "купить за свои деньги" НАПРЯМУЮ там, где поле "повторить попытку" специально, чтобы поймать вас и забрать ваши деньги, к счастью, есть дополнительное подтверждение нажмите. Кроме того, в случае проигрыша надпись «Играть на 100 монет» появляется прямо там, где вы запускаете пузырек, так что, если вы не заметили его последний пузырек… просто возьмите свои 100 монет и получите 5 дополнительных. Помимо подталкивания вас к трате денег и плохо размещенных ящиков, это хорошо.
Слишком много рекламы.. ДЛИННАЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ.. чтобы можно было играть. Очень плохо. Удаление через 5 мин. Я понимаю необходимость рекламы для поддержки бесплатных игр. НО 28-секундная реклама каждые несколько минут? Перебор. + прерывание МОЕГО АУДИОФАЙЛА, который я затем должен перезапускать после каждого объявления ..? Это нарушение условий сделки. Не могу играть достаточно долго, чтобы понять, хочу ли я платить за игру, так что... В остальном выглядело неплохо.
Я думаю, это весело! Быстрый темп, это хорошо (*****) M.W.
Нужно позвонить в guness и посмотреть, соответствует ли эта игра мировому рекорду по количеству рекламы в игре😩
Забавная игра. Любить это. Мне 75 и я считаю.
Абсолютно ненавидит, что они выводят рекламу покупки в игре прямо над кнопкой «Играть». Итак, вы нажимаете на уровень, и появляется кнопка «Играть». Затем через секунду появляется реклама о покупке их набора бустеров за 2,99 доллара, но это размещает кнопку для этого прямо над кнопкой воспроизведения, чтобы перейти в раздел Google Pay. Вы должны подтвердить покупку, чтобы вы могли отказаться, но это просто сомнительно. 1 звезда, и я никогда не изменю ее.
Был 5 до недавнего времени. Теперь вылетает почти на каждой рекламе. Никаких изменений в оборудовании! Исправьте это, чтобы вернуть свои 5 звезд.
Много рекламы. Однако больше всего разочаровывает то, что часто, когда ближе к концу игры предлагаются дополнительные пузыри, он зависает и не воспроизводит рекламу, чтобы разрешить их выпуск. Я пытался переключиться с Wi-Fi на 4G и пытался ждать. Чаще всего мне приходится отказываться от игры. Я рад, что не плачу за это. В остальном неплохой бездумный способ скоротать время в общественном транспорте.
Это вы работаете против компьютерного выбора цвета. Поддерживает ваш интерес
Эта игра постоянно останавливается!!!!
Навязчивая реклама, навязчивые уведомления
Поначалу неплохо, пока вы не обнаружите, что на более поздних этапах каждое предложение еще 3 пузырей фактически приводит к тому, что вас отправляют обратно в начало. Очень неприятно, когда знаешь, что еще 1 пузырь завершит уровень. Трата времени!
два цвета слишком похожи~ бирюзовый и зеленый~разочаровывает. не уверен, сколько продержится игра...
Гарна гра
Я, должно быть, играл в это в прошлом (поскольку я не «начал с самого начала», как это было). Либо мне это надоело, либо, как кажется на данный момент, оно не полностью совместимо с моим устройством. Почему я пришел к такому выводу? Теперь все работает отлично!
Весело, быстро, и помогает мне оставаться в форме.
Для многих объявлений. У меня нет проблем с просмотром рекламы, но их слишком много.
Весело и становится все сложнее, когда вы играете
только что обновился 28 января, и реклама, которая дает мне (3 ?) дополнительные, снова вылетает из игры, очень, очень расстраивает, пожалуйста, не могли бы вы сказать мне, как люди играют в эту игру? и как я оцениваю?!?
Спасибо за очень позитивную игру! Молодцы! 😀😅🤣